您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

宁波市小农资店整治拉开序幕

http://www.aweb.com.cn
2008年09月08日 09:11 农博网

  前日上午,市小农资店质量安全整治试点动员大会在慈溪长河镇举行,拉开了我市小农资店整治的序幕。
  
  根据省、市政府有关整治:十小:行业的通知,我市在6月份成立了市小农资店质量安全整治组,由市农业局牵头,市工商、质监、供销、食品药品监督、农机等部门配合,决定从今年起通过三年的努力,关停一些严重不符合经营条件和服务规范的小农资店。全市小农资店将做到证照齐全上墙,经营符合国家规定,农资产品质量进一步提高,农民合法利益得到有效保护。

(文章来源:农资导报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.9 17.63 0.0%
玉米 1016.56 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.80:1 0.0%