您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

莱阳备好优质农资服务“三秋”生产

http://www.aweb.com.cn
2008年09月08日 08:01 农博网
  胶东在线消息 “三秋”到来之际,莱阳市早动手,早储备,积极组织货源,狠抓农资产品质量,全力以赴服务“三秋”农业生产。莱阳市富民农资配送中心是莱阳市主要的农资销售企业,虽然距离秋种还有一段时间,但目前中心的仓库里已经堆满了各类化肥、农药。
  
  今年莱阳市多方筹措资金,备足货源,保证了旺季不断货、价格不上涨。同时,农资销售机构也通过农资连锁经营、农资直供等多种模式推进放心农资下乡进村,有效避免了制假销假、坑农害农现象的发生。据统计,目前全市已储备磷氮钾、复合肥等各类化肥10万吨,农药1000多吨,为三秋生产提供了强有力保障。
  

(文章来源:胶东在线)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.9 17.63 0.0%
玉米 1016.56 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.80:1 0.0%