您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

常德津市农资打假效果好

http://www.aweb.com.cn
2008年09月08日 07:44 农博网
  为确保农民用上优质农药化肥,津市今夏在全市范围内开展农资打假专项整治行动,受到农民欢迎。
  
  今夏以来,该市出动执法人员327人次,对农资产品进行了重点勘查,对7个乡镇农资经营点进行拉网式检查。在检查中,执法人员共查获不合格农资产品4.2吨,货值7.8万元,为农户挽回经济损失27.5万元。同时,执法人员还积极开展放心农资下乡进村宣传活动,出动科技人员200人次,发放打假辩劣资料1.2万份,接待咨询群众10000多人次。
  

(文章来源:中国化肥网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.9 17.63 0.0%
玉米 1016.56 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.80:1 0.0%