您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

五家渠农发行积极支持农资企业成效显著

http://www.aweb.com.cn
2008年09月08日 07:43 农博网
  五家渠农发行积极支持农资企业成效显著。新疆准噶尔农业生产资料有限公司是五家渠农发行2007年新营销的农资贷款企业,2007年度向该企业发放农业生产资料贷款 1390万元,主要用于化肥等农资的购进,企业当年实现盈利862万元,今年1-8月份已累计实现利润51万元,经营效益显著提升,8月末顺利实现贷款本息双结零。目前,该公司根据新年度农资市场情况,计划采购尿素8 000吨、宏福二铵10 000吨,申请2008年度农资贷款4 000万元,五家渠农发行已全力做好支持企业采购、储备各项农资的准备,力争在9月底前将新年度贷款投放到位。
  
  该公司主要依托乌鲁木齐石化总厂及贵州宏福总公司、自治区农资公司、兵团农资公司等农资供应厂商,经营化肥供应为主,产品销售集中在农六师14个农牧团场,占公司销售量的70%左右,同时在北疆地区建有60余家连锁网点。2008年,针对农六师团场实行生产费用全额自理的现状,公司适时调整经营策略,以提高农资质量、向农户提供便捷服务为宗旨,重点满足农六师秋季深施肥和春耕生产的农资需求。
  

(文章来源:中国化肥网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.9 17.63 0.0%
玉米 1016.56 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.80:1 0.0%