您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 市场动态

国内硫酸铵市场行情

http://www.aweb.com.cn
2008年09月05日 09:24 农博网
  8月29日国务院关税税则委员会发出通知,从2008年9月1日起将氮肥及合成氨的特别出口关税上调至150%,并实施至2008年12月31日。本周各生产厂家在获取这一信息后,反应各不相同:一种是为应对特别出口关税上调,主动降价,以适应今后的市场形势;另一种是持观望态度,暂时对出厂价格不作调整,静观其变,大多数企业持此种态度;还有一种是主动研究市场趋势,寻找应对良策。在此项政策影响下,本周硫铵总体价格略有下降,但主流价格范围仍保持在1100—1300元/吨。
  

(文章来源:中国化肥资讯网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1015.01 17.58 0.0%
玉米 1005.93 2235 0.0%
猪粮比 -- 7.86:1 0.0%