您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

赣榆:开展化肥企业专项整治联合行动

http://www.aweb.com.cn
2008年09月05日 09:25 农博网
  为进一步规范全县化肥生产经营秩序打击制售假冒伪劣化肥行为切实保护农民利益根据县政府出台的整治化肥生产经营秩序活动精神赣榆质监局作为主要成员单位参加了联合整治行动小组活动旨在通过全面整顿,规范全县化肥生产秩序,取缔制售假冒化肥的企业和窝点,扼制、打击制售假劣化肥行为,保证全县肥料行业的健康发展。
  
  本次专项整治行动由县政府组织成立了专门领导小组,由经贸局牵头,质监局、工商局、农业局等12个成员单位组成,各乡镇配合。首先对全县化肥生产企业进行排查,全面掌握肥料生产企业的数量、现状,为下一步工作打好基础;其次,对排查出来的化肥生产企业进行全面的整顿和清理,检查整顿企业所有相关手续的合法性。再就是强化了日常生产监管,从各部门抽调人手成立日常监管巡查组,并有专人进驻工厂,加强对企业质量体系、生产经营制度、产品出厂检验等方面的把关,最大程度的防止劣质化肥流入市场。同时,对发现问题的企业,由各相关部门依法严厉查处。
  
  此次专项行动从九月起,将一直持续到2008年底。
  

(文章来源:中国化肥网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.9 17.63 0.0%
玉米 1016.56 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.80:1 0.0%