您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

宿州市举办测土配方施肥技术培训班

http://www.aweb.com.cn
2008年09月04日 10:21 农博网

  为切实抓好秋种测土配方施肥工作,提高技术人员对秋种测土配方施肥技术指导水平,8月28日,宿州市农业委员会举办了 2008年秋种测土配方施肥技术培训班,由土肥站技术人员就宿州市三年来开展测土配方施肥取得的成效、存在的问题、如何做好冬小麦测土配方施肥、冬小麦测土配方施肥的依据、小麦测土配方施肥的关键环节和主要工作内容、08年秋种小麦施肥配方、秋种施肥技术指导意见等方面进行了详尽的讲解,学员们认真学习,积极提问并参与讨论。通过本次培训,提高了基层农技人员测土配方施肥的理论水平和业务工作能力,为我市测土配方施肥工作水平的进一步提升打下了坚实的基础。参加培训的有来自各县、区、乡镇的农业技术人员近200人。
  

(文章来源:中国化肥网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1017.9 17.63 0.0%
玉米 1016.56 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.80:1 0.0%