您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

菲律宾发放化肥补贴,提高稻米产量

http://www.aweb.com.cn
2008年07月22日 13:24 农博网
  据菲律宾农业部长Arthur Yap周一表示,菲律宾农业部已经发放了价值近10亿比索(相当于2250万美元)的化肥补贴,旨在提高今年主季稻米产量。这是政府计划实现大米生产自给率达到98%的目标的一部分。Yap表示,目前政府已经向主产区的农户发放了9.47亿比索的化肥补贴。由于气候变化造成天气不稳定,农业部可能将大米生产自给自足的实现目标从2010年推迟到2013年。今年菲律宾稻米产量可能达到1730万吨,比上年创纪录的1620 万吨增长6%。

(文章来源:中国化肥网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1018.48 17.64 0.0%
玉米 1016.77 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.81:1 0.0%