您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

巴基斯坦将建造首个粮食和化肥码头

http://www.aweb.com.cn
2008年07月22日 13:24 农博网
  据巴《新闻报》7月19日报道,巴基斯坦Fauji基金会和Akbar集团联合组建Fauji Akbar海运集团(FAP),拟以BOT方式在卡西姆港建造首个粮食和化肥装卸码头
  
  据报道,该码头年吞吐量达400万吨,FAP将从比利时和英国引进全套装卸和包装机械,实现码头操作全自动化,以提高效率和降低成本。此外,码头内将建粮食仓库和化肥仓库各一座,便于货物的调配。
  
  据悉,由巴国民银行牵头的银团将为该项目提供65.2亿卢比(约9300万美元)融资支持。该码头已确定由中国港湾建设公司负责建造,工期24个月。
  

(文章来源:中国化工网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1018.48 17.64 0.0%
玉米 1016.77 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.81:1 0.0%