您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 行业资讯

临沭70多家肥企被“逼”关门

http://www.aweb.com.cn
2008年07月22日 09:18 农博网
  为进一步维护“全国优质化肥生产基地”的地位,最大限度地保护消费者利益,临沭县高度重视肥料行业的打假扶优,促进市场有序竞争。截止目前,该县规模过小或者产品不过关的小厂相继遭到淘汰,100多家肥料企业整合到28家,真正实现优胜劣汰。
  
  该县注重品牌优势,不断提高产品在国内国际市场的知名度。肥料产业管理办联合经贸、质监、工商等职能部门打假,采取严厉措施,坚决打击行业内的掺杂施假行为,对群众和消费者举报的具有制假行为的企业坚决关停,决不手软。建立健全复混肥行业协会组织,自我规范行业发展,做到重大事项相互协调,相互沟通,最大限度地避免无序竞争。各大企业进一步做大做强产业的同时,加大科研力度,提高产品质量,目前这个县十家大型肥料企业创出26个国家免检产品,做好做活了全国优质肥料基地文章。
  

(文章来源:中国石化网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1018.48 17.64 0.0%
玉米 1016.77 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.81:1 0.0%