当前位置: 首页 > 行业动态

农博农资 爱农聚资 

  • http://feiliao.aweb.com.cn 2011年03月23日15:37 农博网
  • 发表评论 共有 条评论
  •     农博农资中心是农博网旗下4大行业板块之一,主要包括肥料、农药、农机三大频道。以其专业、权威、特色的行业资讯成为农资行业从业人员的第一服务平台;通过展会报道,专题、图文视频直播、视频访谈等多手段的立体组合,为广大农资企业提供产品、品牌宣传推广的强大平台,为企业带来巨大的品牌价值和效益,其广告传播价值也得到了越来越多农资客户的认同。
      
      农博农资期望用农博人的不懈努力向农资行业的朋友提供一份满意的答卷!期望我们丰富的新闻资讯、全面周到的服务能成为与您合作的首选媒体!用农博网第一农业门户的强势品牌优势与您一路腾飞!

      
      服务推广服务项目
      
      ●频道广告服务:提供冠名、栏目协办、通栏、文字链、图片链、logo、游标等多种形式的产品宣传、人物宣传和品牌宣传;
      
      ●广告联盟服务:一家投放,百家展示,您所投放的广告将根据您的要求在联盟网站中同时展现,并按点击量和展示次数付费,投入低,有效性高,使您的广告投放更有意义
      
      ●企业专题服务:当企业有重大活动或需要品牌展示时,专业编辑记者将深入企业内部跟踪采访,以图文方式全面深入的展示企业风采,是打造特色企业、品牌企业、明星企业的最有效方式。
      
      ●视频访谈服务:利用最新视频技术,将您的所见、所闻、所感、所想通过镜头传递到千万网民心中,并可制作光盘赠送给企业自身客户。
      
      ●展会同步服务:当企业参与重大展会或是有重要论坛时,农博农资的资深编辑将对您的展会、论坛进行全程的图文及视频直播。让大家通过网络了解您的相关现场活动。
      
      ●活动策划、媒介投放、整合营销等:根据贵企业的需求和发展,农博农资会给您和您的企业量身定做适合您的整体方案和策略。
      
      合作的客户:山东金正大、河北威远生物化工股份有限公司、河北省邢台化工工贸总公司化工厂、安徽广信农化集团有限公司、陶氏益农中国公司、山东胜邦绿野化学有限公司、诺维信中国、中化集团公司、周口红旗集团有限公司、浙江农资集团有限公司、史丹利化肥有限公司、辽宁华锦化工(集团)有限责任公司、云南云天化国际化工股份有限公司、中国一拖集团有限公司、福田雷沃国际重工股份有限公司、常州东风农机集团有限公司、常柴股份有限公司、洋马农机(中国)有限公司、赛迈道依茨-法尔集团、约翰迪尔等。
      

      
        
      
    农博农资业务联系方式

      联系人:陶媛
      电 话:010-82856458- 8168
      E-mail:feiliao@aweb.com.cn
       

  • 用户名: 密码: 匿名发表
  •