您现在的位置:
农博行业首页> 肥料> 企业动态

暴雨对浙江化企影响不大

http://www.aweb.com.cn
2008年06月03日 10:14 农博网
  5月28日,浙江省建德市突遭暴雨连续10多个小时的袭击,位于更楼街道的黄岙村被洪水淹没。建德是我国重要的化工重镇,记者在第一时间连线当地化工企业,了解受灾情况。从企业反馈的消息来看,此次暴雨对当地化工企业影响不大。
  
  建德聚集了浙江新安化工集团股份有限公司、浙江建德建业有机化工有限公司、建德大洋化工有限公司等众多知名化工企业。浙江建德建业有机化工有限公司更楼生产基地位于更楼街道,距离被淹的黄岙村仅数里之遥,但是由于厂房地势相对较高,车间仅有少量进水,经过紧急排水,现已恢复正常生产。浙江新安化工集团股份有限公司厂区无恙,但据负责安全环保的工作人员反映,煤场有少量进水,估计有轻微的损失。其他化工企业未反映因受灾造成损失的情况。
  
  另据位于衢州市的巨化集团反馈消息,这场暴雨亦未影响当地化工企业生产。

(文章来源:中国化工报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1018.48 17.64 0.0%
玉米 1016.77 2259 0.0%
猪粮比 -- 7.81:1 0.0%